domingo, 26 de outubro de 2008

Séniores não conseguem alcançar vitória

"O Calipolense" foi novamente derrotado este fim-de-semana! Desta vez 0-3 frente ao Monte Trigo!
Foi mais um jogo onde se pretendia mostrar que a equipa jovem que está a trabalhar este ano sob a alçada do Mister Saramago tinha uma palavra a dizer neste Campeonato Regional. Mas mais uma vez foi o filme repetiu-se. Repetiu-se da mesma forma que aconteceu no terreno do Escouralense. Mais uma vez a equipa não conseguiu atingir o objectivo final - o GOLO!
Que dizer do jogo! Um jogo fraco em emoção (nalgumas partes do mesmo), mas com a mesma garra imposta pelos da casa! A equipa forasteira ao intervalo já vencia por uma bola a zero após a marcação de uma Grande Penalidade cometida pelo jogador Paulo Lobo. Mas o pior estava para vir, pois na segunda parte "O Calipolense" não conseguiu dar a volta ao marcador. Antes pelo contrário, foi a equipa de Monte Trigo que conseguiu alcançar as malhas defendidas pelo guarda-redes do Calipolense por mais 2 vezes.
O resultado é expressivo e deixa antever algumas melhorias nalguns sectores da equipa.

Contudo continuamos a apoiar o nosso clube e esta jovem equipa que ainda tem muito que "pedalar" para chegar aos lugares de topo, visto que se encontra actualmente na 11.ª posição com apenas 3 pontos.
Aqui vos deixamos os outros resultados apuradas da Divisão de Honra e a respectiva classificação: